Заказать звонок38(057)761-57-20

Электронные торговые площадки (E-commerce marketplace)

Электронные торговые площади развиваются с каждым годом и привлекают все больше покупателей с разных регионов проживания

 

Популярность электронных площадок растет с каждым годом. Украинцы, например, в 2014 году потратили в онлайн магазинах сумму в 2 миллиарда долларов. По статистике, 14 % населения Украины хоть раз совершали покупку через интернет.

Это связано с тем, что делать покупку онлайн дешевле и удобнее. Удобнее тем, что больше не нужно тратить целый день на поиск и покупку необходимого товара. Достаточно сидя у себя дома найти необходимый товар в интернет магазине и сделать несколько кликов. Дешевизна заключается в отсутствии наценок, а также акций, проводимых виртуальными продавцами. Также, электронные торговые площадки могут похвастаться огромным ассортиментом, что могут предложить не все магазины.

Самыми сильными e-commerce представителями можно назвать Alibaba group, в которую входят такие торговые площадки как Taobao.com и Aliexpress.com, пионер американской онлайн торговли Amazon.com, а так же Ebay.

E-commerce  

В связи с ростом спроса на онлайн покупки некоторые компании, занимающиеся продажей на розничных площадках, решили выйти и на электронные. К таким относятся украинские «Мобилочка», «Comfy».

Многие интернет магазины предлагают участвовать в акциях при помощи промокодов. Так, в интернете появились целые специализированные порталы, где собраны промокоды и скидочные купоны со всех популярных интернет магазинов. Пользователи сети могут бесплатно воспользоваться предоставляемым материалом, который ежедневно обновляется.

Без сомнений, с каждым годом число онлайн покупок будут увеличиваться, а вместе с ним будет увеличиваться спрос на создание интернет магазинов.

Электронные торговые площадки (E-commerce marketplace)
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)
16.09.2015 - 09:00

IT Агентство Арт коралл - это молодая, но активно развивающаяся компания

Мы нацелены на оказание услуг, которые открывают новые возможности для наших Заказчиков, значительно увеличивая эффективность и результативность их процессов.

 

скролл
Оформить заказ