Заказать звонок38(057)761-57-20

Главное SEO заблуждение или почему лучший рейтинг далеко не конец процесса продвижения

SEO оптимизация - многогранный вопрос, который требует изучения и понимания основ перед выполнением работы

Когда речь идет о SEO-продвижении, люди сосредотачиваются исключительно на ранговых позициях. На самом деле, ранжирование - только начало. Вы должны смотреть мимо нее, анализировать полученную для бизнеса ценность. Пользуясь поиском пользователь может по несколько опций одним нажатием на кнопку мыши. Скорее всего, вы не единственный, кто предоставляет такие услуги в городе. Наличие высокого ранга не гарантирует высокую конверсию.

Что влияет на ранжирование?

  • Органические поисковые ссылку. В идеальном случае Вы должны получать приличное число рефералов со страниц, которые обладают большим авторитетом.  
  • Ключевые слова. Определите какие ключевые слова дают вам наибольшее число кликов. Сделайте параллельное сравнение ключевых слов, ведущих на вашу страницу.

Анализ “цифрового путешествия” клиента

Поиск - неотъемлемая часть современного мира. Именно здесь потенциальные клиенты начинают рассматривать ваши предложения. Когда вы поймете как воспринимает сайт пользователь, то сможете внести разумные инвестиции в контент-стратегию.

Посмотрите сквозь свой SEO рейтинг и убедитесь в том что пользователи на самом деле нажимают как вы и ожидали. Если нет, сделайте определенные решения по управлению данными, улучшая цифровой маршрут пользователя.

Главное SEO заблуждение или почему лучший рейтинг далеко не конец процесса продвижения
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
23.03.2017 - 11:45

IT Агентство Арт коралл - это молодая, но активно развивающаяся компания

Мы нацелены на оказание услуг, которые открывают новые возможности для наших Заказчиков, значительно увеличивая эффективность и результативность их процессов.

 

скролл
Оформить заказ