Заказать звонок38(057)761-57-20

ТИЦ И PR - критерии ранжирования поисковиков

Если вам не знакомы подобные понятия как ТИЦ и PR, скорее всего вы раньше и не знали, что такое продвижение сайтов в Интернете.

Если вам не знакомы подобные понятия как ТИЦ и PR, скорее всего вы раньше и не знали, что такое продвижение сайтов в Интернете. Разберемся по порядку. ТИЦ - тематический индекс цитирования - очень значимая величина, за которую сломалось не одно копье профессиональных СЕО-специалистов. Этот показатель, который придуман работниками Яндекса, показывает, насколько часто с других сайтов происходит ссылка конкретно на ваш ресурс. Будет лучше, если места переходов имеют такое же тематическое направление, как и ваш проект. ТИЦ определяется для всего сайта целиком, а не по отдельным страницам. В таком случае будет очень хорошо, если те места, откуда переходят на сайт, имеют в свою очередь тоже высокий ТИЦ.

PR - это, так называемый, ранг страницы. Показатель того, насколько ресурс важен с точки зрения всемирной паутины. Он придуман Гуглом, как и многие интересные вещи и активно используется для анализа того, насколько сайт востребован, популярен, просто заметен в сети. Увеличить значение PR можно также при помощи переходов с других мест в виртуальной сети. Но есть некоторое отличие от ТИЦ: здесь роль играет каждая страница, поэтому, например, продвижение сайта в Харькове будет более быстрым, активным и даже актуальным, чемв другом городе. Интересно, что данный параметр учитывает не только внешние ссылки на ваш ресурс, но и на внутренние межстраничные на самом адресе. Это позволяет определить, какие разделы более популярны, а какие менее. Если на главной странице большой PR, стоит подумать о том, чтобы поместить несколько ссылок с нее на менее востребованные разделы. Это сбалансирует общую картину и послужит на благо продвижения сайта.

 Оба эти показателя крайне важны для продвижения ресурсов. Они позволяют контролировать рейтинг проекта, делать его более высоким, привлечь большую аудиторию. А это неизбежно ведет к более высоким заработкам, то есть отдаче от странички. В большинстве случаев именно это и является главной целью веб-программистов. Чтобы повысить оба данных параметра, стоит продумать правильный контент на сайте, размещать ссылки на сторонних ресурсах, регистрироваться в каталогах, стремиться размещать ссылку в блогах и на популярных форумах и так далее. Все это сделает ТИЦ и PR более высокими. Каждый веб-программист лелеет в мечтах, что его проект выйдет в лидеры цитирования в Интернете. Это вполне достижимая цель, если бороться и не сдаваться.

ТИЦ И PR - критерии ранжирования поисковиков
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

IT Агентство Арт коралл - это молодая, но активно развивающаяся компания

Мы нацелены на оказание услуг, которые открывают новые возможности для наших Заказчиков, значительно увеличивая эффективность и результативность их процессов.

 

скролл
Оформить заказ