Заказать звонок38(057)761-57-20

Инструкция по качественному наращиванию ссылочной массы: принципы и особенности

Нужно ли наращивать ссылочную массу, и на какие особенности этого процесса стоит обратить внимание?

Точно сказать, сколько ссылок покупать на новый сайт сложно, так как это зависит от множества факторов. Например, от количества проиндексированных страниц, наличия уникального контента, наличия обратных ссылок, поведенческих факторов посетителей, а также посещаемости ресурса до продвижения. Но в целом можно начать закупку так: покупать по одной качественной и тематической ссылке в день на разные страницы сайта.

Например, в первый день на главную, во второй на страницу категории, на третий на страницу товара. Не стоит забывать, что все ссылки должны быть с разным текстом и разными анкорами.

В покупке ссылок на новый (молодой) сайт главное разнообразие. Покупать ссылки необходимо в первую очередь на ресурсах тематика которых близка к нужной, а также на сайтах которые пользуются авторитетом Google и Яндекс. Для того, что бы понять, насколько авторитетный ресурс, нужно проверить его ТИЦ и PR.

Также рекомендуется арендовать и покупать ссылки на новостных сайтах, с высокой скоростью индексации страниц, в разнообразных блогах, а также размещать и популизировать информацию о сайте в социальных сетях.

При покупке ссылок обязательно отслеживать позиции запросов сайта в поиске Google и Яндекс. Тем запросам, которые начали свое отличное от других запросов движение, нужно уделять больше внимания, так как поисковики «посчитали», что страница подходит данному запросу и она будет полезна пользователям. Значит, на нее необходимо докупить ссылок и смотреть дальше на результат.

Определить сколько ссылок покупать на сайт, можно с помощью различных ресурсов, которые запросто можно найти в интернете.

Сколько ссылок покупать на новый сайт, приблизительно стало понятно. Очень важным фактором при покупке является постепенность увеличения количества ссылочной массы. Например, если в первую неделю за 7 дней купили 7 ссылок, то на следующей неделе, нужно купить 10 ссылок, причем не за один раз, а за все 7 дней.

Вот таким образом следует действовать при раскрутке нового сайта касательно наращивания ссылочной массы. Хотя необходимо помнить, что отдельное наращивание ссылочной массы результатов может не дать. Нужно действовать в сочетании с другими способами, например с расширением кнонтента сайта. Коллектив агентства Арт-коралл обладает налаженными и современными схемами по продвижению сайтов.

Инструкция по качественному наращиванию ссылочной массы: принципы и особенности
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

IT Агентство Арт коралл - это молодая, но активно развивающаяся компания

Мы нацелены на оказание услуг, которые открывают новые возможности для наших Заказчиков, значительно увеличивая эффективность и результативность их процессов.

 

скролл
Оформить заказ